vladmir
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Victor_VG Сегодня у меня сайт нормально открывается. Цитата: По поводу предупреждения - источник не я, это просьба руководителя разработки - Raiden | Понятно, но вот, смотрю, тема по 2.9.4.1433 была там на форуме в разделе анонсов, а про этот pre1 - в приватном разделе, - это значит что - что просто решили теперь не выставлять в совсем открытый доступ все следующие бета-релизы или таки именно этот всё же как бы не совсем какой-то такой? Цитата: а представь новичка типа вот этого случая - два дня SOS стоял, а прочитать инструкцию на сайте переводчика поленился. Настоящий советский человек - стойко преодолевает трудности им же и созданные. | Ну он как раз разобрался и на форуме написал для других, метод тыка - нормальный, вообще-то, метод.)) А я, кстати, в KMPlayer не особо разбираюсь - просто смотрю. === Stalker50 А вы, для начала, помогите здесь ну хоть десяток-другой раз другим форумчанам - в тех темах, в которых разбираетесь. Мне кажется вы догадаетесь, что тем, кто разбирается в каком-то вопросе, нереально отслеживать все вновьоткрываемые темы, чтобы в них персонально отвечать одному новичку. Во-вторых, если бы эта система была плоха, здесь бы не было миллиона аккаунтов. В-третьих, вы даже не смогли понять простейшее - где поднимать темы по самому форуму - для этого есть специальный раздел. Не надо здесь офтопить. | Всего записей: 2232 | Зарегистр. 22-01-2003 | Отправлено: 13:09 29-11-2008 | Исправлено: vladmir, 13:32 29-11-2008 |
|