pepux
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bolega, shch_vg Я тоже подумывал, в каком режиме было бы легче чистить результаты. Хотелось бы иметь вариант zoom'а, в котором вся страница проходилась бы за две операции листания (в режиме Fit page требуется одно листание) с небольшим захлестом. То есть, на экран выводится, скажем, 53% высоты страницы и чтобы увидеть оставшуюся половину страницы ("с захлестом") нужен всего один хоткей. Хорошо бы ещё тем же хоткеем переходить на следующую страницу. По мне так больше этих двух режимов (Fit page и, условно говоря, Fit half) для чистки и не нужно. Но вот Fit half был бы очень удобен. добавлено По моим прикидкам, отличие от режима Fit Width будет в пределах 15-20%, а для большинства форматов и того меньше. Зато надо будет меньше отвлекаться на просмотр областей, которые показываются по 2 раза (в "захлесте"), и реже топтать клавиатуру (а сейчас ещё и мышью водить туда-сюда). Мне кажется, что наиболее употребительными должны быть режимы работы, различающиеся по числу листаний (экранов) на страницу по x,y: (1*1), (1*2), (1*3), (2*2) и (2*3). Наверное, и более крупный zoom кому-то пригодится, я не призываю исключать эти возможности. | Всего записей: 78 | Зарегистр. 27-03-2006 | Отправлено: 22:20 01-08-2007 | Исправлено: pepux, 14:30 02-08-2007 |
|