OlegChernavin
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Т.е. мои настройки правильные? Тогда грешу на то, что скачал программу с какого-то варезного сайта. Сейчас скачаю по ссылке в шапке, и повторю попытку. Триальная версия Offline Explorer Pro™ 4.3.2442 SR1 Trial имеет какие-нибудь ограничения, кроме времени использования? | Никаких функциональных ограничений совсем. Цитата: 1. Предположим, что надо сохранить весь сайт, т.е. скачивание ведется с первой страницы, но в некоторых ветках мне хочется изменить способ(форму) отображения информации - ну, скажем, в вышеупомянутом сайте это кнопки "группировать нет/традиционная/по производителю" в прайсе, или на многих других сайтах изменение сортировки в столбцах таблиц - типа по названию/по дате. Я так понял, что для этого необходимо после начала загрузки перейти на нужную страницу во встроенном броузере, сделать необходимые изменения, и нажать кнопку автосохранения. Или наоборот - нажать автосохранение, а потом изменить стиль страницы? | Обычно, там есть ссылки, перейдя по которым можно поменять способ отображения. Offline Explorer должен будет закачать эти ссылки и таким образом можно будет и в оффлайне менять сортировку. Цитата: 2. Как осуществить навигацию, если скачивается не весь сайт? Вот мне хочется сохранить несколько форумов в руборде, причем не полностью, а некоторые ветки/топики. Можно, конечно, скачать их отдельно, но это неудобно, оптимально, чтобы навигация шла с домашней страницы. | Проще всего после скачивания выбрать этот проект, нажать AutoSave и просмотреть сайт. Можно переходить даже по незакачанным ссылкам - ОЕ их дозагрузит и добавит в проект. JKas Этот форум довольно большой. Так что скорее всего, он будет скачиваться долго. Я бы еще посоветовал включить защиту от переполнения каталогов в Настройках - Расположение файлов. Проще будет сказать, что скачалось лишнего - мы поможем отфильтровать. |