Zeroglif
... | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору abz Цитата: Только не вижу где отключить подсветку кнопки "Цитировать"? Раздражает. Для чего эта фича? Может я просто не догоняю ее прелести? | Не догоняешь. Ситуация простая. Есть желание сделать полезное для себя любимого и обрадовать этим соратников. Так как соратники за редким исключением особенных запросов к этому полезному не предъявляют, то ориентируешься в основном опять-таки на себя любимого. Так вот для себя любимого я сделал подарок - ненавязчиво подсветил ссылку цитировать. А подсветил, потому как я за ней постоянно бегаю (болезнь такая у меня), накорябана она мелким шрифтом, а ещё и сдвигается по горизонтали в зависимости от наполнения этой строки другими ссылками. Для тех, кто болеет обратной болезнью и ссылка цитировать лезет им в глаза, написана инструкция из 3х слов в r2.htm и из 4х слов дополнительно в readme.txt. Цитата: Да и свои ники по умолчанию подсвечивать считаю чванством. Прости... Поправь если это, конечно, не самоцель. | Охренеть! Конечно же самоцель. Именно красным и именно себя. Чтоб такие как ты представители эээ... критически настроенной общественности сразу же бросились бороться с моим чванством и нырнули глубоко в папку плагина, дабы искоренить, выдрать с корнем, растоптать. Кстати, можешь настроить мой ник на подсветку черным (простой такой прямоугольник) или сделать ему белый шрифт (полный ноль), и не будет тебе чванства. Плохой день был, братишка? Раз пошла такая пьянка, то специальным сообщением сообщаю сообщение: Мой ник, ник Loneman-a (который делает для себя и для вас транслит, виртуальный кейборд, а также пытается сделать идеальным предпросмотр) внесены в дефолтные настройки по глупости и исключительно для самовосхваления, это типичный пример чванства, в самом мерзком его проявлении... Простите нас. Пожалуйста, немедленно удалите эти примеры. В свою очередь, зуб даю, что в следующей версии (эту лень перекладывать) там будет только abz. | Всего записей: 2108 | Зарегистр. 19-05-2003 | Отправлено: 01:07 06-09-2004 | Исправлено: Zeroglif, 01:14 06-09-2004 |
|