insorg

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RazOne707 Цитата: У Лисы, CentBrowser,Google Chrome - норм все. | У меня тогда был огромный зоопарк тестовых браузеров, я тогда перебрал их все. И цент тогда у меня тоже ещё был среди них. Не заработало ни в одном из хромов, кроме хромо-ежа. Цитата: В WinPE тестировал, где для выше упомянутых браузеров необходимо dll_ки подкидывать | Этим не занимался, да и не стал искать. Загуглил причину, что это не только у меня так, а такая особенность N редакций, в которой платные кодеки майки решили не добавлять назло тем, кто хотел выпилить вин-медиа плеер из системы. Мол, нафига они вам, раз плеера нет. Вот, пользуйтесь тогда нашим браузером. Такой себе ход, в стиле аппле и ему подобных. Цитата: Есть такое. Это у Ungoogled Chromium и Chromium (хз как в данный момент с этим) | В унгуле никаких проблем с h264 на нормальной (не N) винде проблем нет, его сборщик даже отдельно дописывает добавление поддержки кодеков в его релизы. А у голой devки хромиума поддержки h264 и не припомню никогда чтоб была. Аналогично, в своё время сначала выяснилось это в "тесте ютубом", а потом и на других местах. В хромиуме только vp9 был тогда вроде. Может, ещё av1 завезли теперь, но его мне не на чем проверить сейчас, я не за своим домашним компом. Добавлено: Цитата: Можно просто твитч, чтобы далеко не бегать. | Возможно. Я туда не хожу, не знаю как там. |