Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору V0lt Цитата: Что бы не быть голословным, беру какое-нибудь популярное видео 1080p. Например: https://www.youtube.com/watch?v=AqajUg85Ax4 Переключаю разные форматы в настройках - все открывает спокойно тянет: H.264, VP9, AV1. В браузере Firefox тоже все хорошо. Win10 x64, скорость воспроизведения x1, соединение по проводу, в фоне ничего не качается, торент-клиент не запущен. | Так и я тоже не голословен. Да, я знаю и даже помню этот клип, с которым когда-то были проблемы, вроде сегментов, или b-frames, но надо понимать, что это клип, т.е. видео очень короткое. Обычно я, да и большинство пользователей смотрят видео как минимум не меньше 20 - 25 минут, типо видео про различные ремонты, летсплеи и тому подобное... А это уже значительная разница в длительности. Но даже на этом клипе у меня периодические рывки на встроенном парсере, а вот на внешнем yt-dlp их нет, как ни странно... Также в Firefox все отлично. Да там всегда все отлично. Это же огненная лиса - мой любимый браузер с раннего детства. Цитата: Win10 x64, скорость воспроизведения x1, соединение по проводу, в фоне ничего не качается, торент-клиент не запущен. | Абсолютно аналогично! Хотя что по проводу, что по воздуху - разницы особой нет. Любая проблема есть и там и там... |