insorg
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Capushon Цитата: Баги Вивальди добрались до его хоста? | Или решили обновить браузер все "2 млн" юзеров одновременно. RazOne77 Цитата: по сути телодвижений не меньше | А можно вообще в одно движение сделать. Там действия одинаковые всегда. На выходе получается сразу готовое, всегда по одинаковому принципу, без шанса что-то забыть или не то удалить/потерять. А потом уже, хочешь - старый профиль подкидывай, не хочешь - с шаблонного стартуй. Accessisdenied Цитата: Поиск работает, а выбор поисковика не работает | А, ну да. За это забыл как-то, что у хромых всё через заднюю пятку. Да и я не шибко пользуюсь этими извращениями, мне привычнее и удобнее сначала зайти куда надо - и уже там писать в поиск. Хотя, даже у моей лисы и выбор поисковика из адресбара доступен, и лишних полей не надо. Dacor Цитата: У меня в портабле нормальные браузеры. Сабж в инсталле. Есть решение? | Решение всё то же, никакой проблемы с сабжем нет. Главное - version.dll не потеряй. | Всего записей: 17951 | Зарегистр. 04-11-2010 | Отправлено: 20:39 20-04-2023 | Исправлено: insorg, 20:44 20-04-2023 |
|