Dmitriandr

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sibirnik Цитата: Очень многие коллекции книг и другого материала вообще никогда не выкладывают на торренты! | Полностью с вами согласен. Но есть одно НО! Большинство сайтов с книгами владельцы этих сайтов выкладывают на собственные сервера с которых без труда можно скачать нужно вам книгу. Просто нужно не лениться искать. И ещё вы как далеко не гость в этой теме наверное уже заметили, что с начала этого года, если нужных файлов на торрентах не находится, то эти файлы как по щучьему велению обязательно найдутся ни где либо, а именно на трупобите! Вам это странным не кажется??? Прям турбобит превратился в бывшую любимую всеми рапиду. Я тоже одно время любил читать книги и искал их на торрентах, либо на других сайтах с книгами. На многих сайтах с книгами и прочим (конечно же не считая сайтов созданных на "козе" и тому подобных) для скачивания пользователям предлагается на выбор как минимум от 4-ёх ФО и больше, в которых в том числе есть и любимый всеми вами трупобит с которого качает 60 кб/с в секунду, а теперь ещё и ручками нужно разгадывать каптчу с картинками и мало того без прокси сервера нужно ждать энное количество времени, чтобы скачать следующий файл! Новичков недавно открывших для себя интернет я ещё могу понять. А вот на чём основан в этом плане мазохизм (по другому и не назвать) матёрых юзеров-качальщиков, у которых имеется право выбора скачивать файлы с более нормальных ФО, выбирают самые отстойные и проблемные - мне это наверное никогда не понять. Я никого из вас не хотел обидеть, если что. У каждого свои тараканы в голове. Но такой выбор логики скачивания я действительно не понимаю P.S. Можете не отвечать на мой пост, дабы избежать флуда. Я просто высказал своё мнение по этому поводу. И ещё хотел сказал, что в связи с моим ДЦП здоровье моё стало резко сдавать позиции. Поэтому иногда обновлять свою сборку USD оперативно я смогу не всегда. Надеюсь на ваше понимание. scooter27 Цитата: Что нужно обновить? У меня сборка Dmitriandr 2019 года. | Ну а сам-то ты как думаешь? За пару лет много чего изменилось. Поэтому разумнее всего на твоём месте будет полностью обновить саму сборку USD и в ус не дуть 
| Всего записей: 2125 | Зарегистр. 25-02-2014 | Отправлено: 01:56 11-08-2021 | Исправлено: Dmitriandr, 02:38 11-08-2021 |
|