DasMonster
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/pikachu.gif)
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: + Цитата: Стоит Flash Proxy 6.3 и Force Flash 7.5 | Как это может быть ответом на мое сообщение об html5 и текущем отключении кодека vp8 для большинства видео? До этой лазейки с flash они еще видимо не успели добраться. Opera 12 и старые "огне-хорьки" могли на html5 играть vp8 до сего момента, а теперь ГУГЛАГ сказал "хватит, пошли вон, старье". Может пробуют, смотрят реакцию, а может сразу без всяких оглядок отключили. Цитата: Примеры нерабочих видео бы... у меня видео с канала " Vevo " ( не интересуюсь, просто вы как пример музыкальные видео назвали ) нормально показываются, как минимум последние. | Все видео. Не только музыкальные. Под "музыкой" я имел ввиду не клипы, а именно музыкальные ролики. Вот плейлист для примера, на Opera 12\"Огне-хорек" v35 он на html5 не работает, vp8 больше не отдает Ютубка, а v38esr часть может через vp9 проиграть, но половина отдается через avc: Trip Hop - Hip Hop - Electro Jazz- Electro P.S. Нашел пока только одно видео, которое сейчас дается для v38esr именно в vp8, но при этом оно же на v35 уже не отдается Ютубкой, выходит обычное сообщение об "ваш браузер не поддерживает ни один из форматов". Искусственно отключают, лень проверять с подменой строки UA, но возможно "подняв" версию, можно будет (хотя бы временно) смотреть в том же vp8 и на v35. | Всего записей: 469 | Зарегистр. 18-11-2005 | Отправлено: 14:39 25-09-2018 | Исправлено: DasMonster, 15:20 25-09-2018 |
|