0Vovan0
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: кукисы и закладки, точно после копирования работают. Правда переносил ещё в сорок-какой-то версии. Расширения не переносил, всего 3 штуки использую, поставил по новой. | Понятно, значит переносить копированием, а потом вручную исправлять то что не перенеслось. Я думал что раз браузеры на 99.9% одинаковы то профиль полностью подхватится, а почему-то вот так. Синхронизация в iron работает точно так же как в хроме (смущает пункт "войти в iron" вместо гугла), через те же сервера и тп, можно не бояться что данные о твоем аккаунте куда-то уйдут? Цитата: Гугловцы перманентно убрали DirectWrite или это DirectWrite стал лучше? | для меня шрифты в 55й версии выглядят так же ужасно как и в 52й. Вы можете это легко проверить просто сделав принтскрин страницы форума - без DirectWrite шрифты постов на форуме всегда толщиной в один или два полностью черных пикселя, с DirectWrite появляются серые полутона. Цитата: Ещё по поводу DirectWrite, уже говорил, но повторюсь, и Хромоклоны и Firefox (c 44й версии) для использования DW требуют от системы поддержки DirectWrite 1.1. Если же речь про Windows 7, то она там появилась с установкой KB2670838 (Platform Update), и по идее, без этого обновления DW там не будет (а ещё не будет IE10/11 и DirectX 11.1). | Как ни удивительно но этого обновления у меня не установлено и dxdiag рабортует об установленном DirectX11 (хотя может и умалчивать минорную версию) Тем не менее в фаерфоксе у меня никак не получилось испортить шрифты - включил аппаратное ускорение, включил опцию force directwrite в конфиге - все равно все ок. |