680424
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Разработчик не успевает за изменениями, вносимыми в операционную систему, но прилагает к этому все усилия по мере своих возможностей. А это сообщение - таким образом снимает с себя ответственность и честно предупреждает о том, что могут возникнуть проблемы. Я на канале обновления системы "Девелопер" ("Канари" он сейчас называется, обновления выходят каждую неделю - система активно готовится к выходу финальной версии, соответственно - вносятся значительные изменения), тоже периодически возникают проблемы то с Проводником, то с Панелью задач (они взаимосвязаны, насколько я понимаю), но с выходом новых версий - решаются потихоньку разработчиком. Боитесь - делайте бекап системы предварительно и пробуйте включить (обычно - никаких серьёзных последствий не возникает, нормально работает, если нечасто обновления устанавливать, как в моей ситуации), или аналоги ищите, но уверяю, из личного опыта - нет аналогов по уровню удобства и возможностей именно этой программы. Ещё вариант - привыкайте к новому интерфейсу системы, большинство - так и делает. | Всего записей: 357 | Зарегистр. 22-04-2005 | Отправлено: 15:02 23-12-2023 | Исправлено: 680424, 15:07 23-12-2023 |
|