fril
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте всем. У меня проблема следующего плана. Касается импорта с плагином import TXT: Краткая суть, такая, что у меня несколько миранд и старых и новых и при обновлении базы часть истории потёрлась, но как аказалось, при анализе, эта история сохранилась в тхт-шках. У меня около 10к пользователей. И я в силу их количества не пользуюсь серверным списком пользователей и от сюда начинаются проблемыпри импорте. Импорт основывается либо на прямом импорте (импортировать в указанный контакт) - тогда ему не важны никакие данные, либо на групповом и при этом групповом (нужном мне) основной параметр импорта NICK. Но мои юзеры ников не имеют. Я проводил эксперименты со списком сервера, если прописать юзеру ник - импорт проходит... Но где их взять эти все ники и если они менялись.. В общем вопрос сводится к тому, как импортировать историю исходя только из УИНа. Т.е. УИНы совпали - импорт пошёл. Нужно узнать или прописать в плагине необходимую переменную. Я пробовал применять в шаблоне переменные: InUIN, InUID - не получается |