grbdv
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору scumJr Цитата: предъявите мне пункт ... ... обратиться за разъяснениями с администрации ресурса | Больной что ли? Цитата: Обсуждение совместимости на мой взгляд много интереснее... | Дык, обсуждай. Тем более у тебя богатый практический опыт 8-летнего поедания кактусов от дяди Жени. Только кроме констатации этого факта, ты даже маленькую толику своих наблюдений за "несовместимостью" не изложил. Вот и положи начало дисеру :) Ты же протафтологил о "недоработках разработчиков". Раскрой суть. Вот и обсудим. Тебе же WildGoblin совершенно правильно путь показал. И я тебе ответил как мог кратко лишь из того, что увидел твою неуемность. Ты просто, сознательно или нет, но провоцируешь такой холивар, который хрен остановишь. Уже началось, если ты не заметил. Дык, назвали же несколько штук. Чем не по душе? Поставь хоть один и отчитайся о совместимости. С интерсом почитаем. Нет, ты же от других требуешь обзорный дисер на эту тему и непременно в шапку занести. И лишь из того, что сам не можешь сделать разумный выбор... Да, какой, млин, выбор, если для тебя сокращение EAV в ступор ввело (прости, не хотел :) |