sergey5864
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Отключать предлагал, что-то типа: Звуковые карты, все usb устройства... Как я понял такое происходить начало после того как Вы стали инсталлировать toolbox, а изначально машина запускалась нормально ? в том куске лога как я понимаю говорится, что toolbox-dnd timed out , я так понял ошибка при установке возникла и получаются ребуты постоянные. В нете про это нашел упоминание.. народ писал, что скорее всего кривая винда... Я бы попробовал версию 7.1.5 или может даже более раннюю. Хрен знает, что эти орлы в 8 пихают, там наверно больше думают о 2008, чем о 2003. Добавлено: есть такое http://communities.vmware.com/message/1585691 в других постах есть также мнение, что надо переустановить tools Добавлено: Попробуйте удалить драйвер SVGA, который поставляется с VMware Tools для этого надо сначала отключить автоматическую перезагрузку ОС при проблемах.. написано в ссылке выше, где реестр править тут надо мучать виртуалку, смотреть к чему приводят научные тыки | Всего записей: 48 | Зарегистр. 06-12-2008 | Отправлено: 23:28 08-02-2012 | Исправлено: sergey5864, 23:29 08-02-2012 |
|