MaxPeacecity
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Попрошу внимательнее подбирать слова. | Очень внимательно подбирал слово. Готов выслушать ваши варианты слова, которым можно описать было ваше поведение. Я вполне серьёзен. Цитата: Мной лишь обсуждается работа и возможности программы. Или топик создан не для этого? | Именно для этого. В этой части вы совершенно правы. Только проблема в том, как вы это сделали. Цитата: Хотите меня убедить, что для большинства пользователей проще запоминать около десятка различных горячих клавиш, нежели таскать интуитивно понятные ползунки? | Вы снова? Нет, конечно же не хочу. Просто показываю что одними только "O" и "End" дело не ограничивается, потому ваши слова про "тоже две кнопки" не соответствуют действительности. И вместо того, чтобы признать это, начинаете флейм разводить. Цитата: Прочитайте внимательно последнее предложение в этом посте. | Читал внимательно. Вы точно уверены, что если вы это написали, то мне это написать уже нельзя было? По существу есть что сказать? Цитата: И снова Вы невнимательны. В этом посте для кого подчёркнуто было? | Вы преложили показать плеер где ВСЕ эти действия делались ОДНОЙ кнопкой? Это такой дурацкий юмор или что? Ну так давайте я тоже так пошучу: меняете настройки в указанном мной окне на ОДНУ кнопку на все действия и получаете что вуаля - "при помощи лишь одной клавиши можно изменять все параметры изображения". Я ничего не забыл из ваших подчеркиваний в этот раз? Все условия выполнены? И да, я понимаю что это совершенно глупое предложение, но.. "какой вопрос - такой ответ", так ведь? Человек хотел хоткеем менять параметры. Например яркость. А вы почему-то интерпретировали это как ОДНИМ хоткеем ВСЕ параметры. Если вы всё еще не поняли где написали бред, то, если вы изучали логику, можете нарисовать логические круги и, возможно, тогда поймете где у вас нестыковка. Цитата: Для WatsonRus 2 клавиши - это уже много (об этом написано здесь [?], а именно | Скажите, вы действительно не понимаете что делаете (какую чушь несете), или вас уже по инерции несёт спорить (даже понимая что вы не правы) в чем проблема? Просто если первое, я могу пояснить, в чем дело, а во-втором случае я бы предпочел прекратить разговор. Давайте я предположу что это вы по "простоте душевной" ошибаетесь и не специально пишите бред. Поясняю: Цитата: Позвольте вопрос, можно ли нажатие двух клавиш называть "далеко в настройки"? Да. ), а Вы тут приводите скрин, на котором целых 8 клавиш отвечают за настройку изображения + ещё одна за сброс. Или 9 клавиш проще, чем 2 клавиши и ползунки? | Итак поясняю: человек хочет чтобы была возможность: нажал одну кнопку = изменился параметр изображения: нажал кнопку повышения яркости - повысилась яркость. Нажал кнопку понижения - понизилась. Это издавна в операционных системах называется "горячие клавиши". И что-то я сомневаюсь что вы искренне считаете что он хотел такое: захотелось увеличить яркость - нажал одну кнопку. захотелось уменьшить - нажал ту же кнопку. Захотелось увеличить контраст - то в третий раз нажал ту же кнопку. Если вы и правда решили что он хотел именно второе, то я .. пожалуй я воздержусь от оценки вашего умственного развития, а предложу обратиться к автору просьбы и спросить у него, какой из вариантов он имел ввиду. Цитата: Мной не обсуждался недостаток плеера, который заключается в невозможности добавления своих горячих клавиш, так что эту часть Вашего поста адресуйте кому-то другому. | Мной он тоже не обсуждался. Если бы вы читали внимательнее, а обдумывали то, что прочитали тщательнее, то заметили бы, что я нигде и никак не обсуждал никакого "добавления горячих клавиш". Я только показал вам скриншот с плеером который, как вы и просили, одной кнопкой меняет параметры изображения. В зависимости от того, какой параметр надо менять - меняется и кнопка. Цитата: Одним проще запомнить около десятка клавиш для плеера, другим - двигать ползунки. Всем ведь не угодишь. | А лично вас и не просят всем угождать. Более того, заглянул сейчас в Authors.txt и не увидел там вашего ника - боюсь вы не то что "всем", а даже и "кому-то одному" не "угодили". Ну а кому что проще я не обсуждаю - это действительно кому как. Только вот конкретный пользователь выразил желание однокнопочности, а вы начали рассказывать сказки про "2 кнопки". |