svobodny
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: BetterCache понятно, тоже не предлагать? | А я разве в том пункте писал "не предлагать"? Сарказм оставьте при себе. За расширение спасибо. Цитата: Кучу расширений - менеджеров паролей здесь или здесь тоже не предлагать? | Треть кучи придумывает пароли, треть - это заполнители форм, и оставшаяся треть - еще какие-то побочные функции. Искал и просматривал по всем возможным поисковым запросам - пусто. Либо в расширенных описаниях не пишут нужного функционала. Если можете указать точнее - укажите. А пока я вижу подачку с подтекстом того, что Вы сами не знаете какой аддон может сохранить разные пароли. И да, если Вы не видели, я привел ответ другого пользователя и там ссылка на багтреккер, где написано, что ФФ не умеет (а точнее разучился) запоминать разные пароли на один логин на поддоменах одного домена. Читайте, пожалуйста, внимательнее, а не показывайте, какой Вы "умный". Цитата: Тут сразу - ничего не предлагать? | А у Вас есть здравое предложение? Пока что я получал ответы типа "привыкни", "охоться на пиксели чуть выше или чуть ниже ссылки" и т.д. Если Вы считаете это здравым поведением - Ваши проблемы. Почему то везде в других местах у меня нет никаких проблем с копированием части названия ссылки, а в ФФ вдруг она начала тянуться за курсором, так еще это и не отключаемо. Абсурдно, господа... Цитата: по поводу выделения части ссылки .. я пользуюсь скриптом для расширения userChromeJS - selectLinkTextWithAltKey, правда приходится зажимать Alt, но дальнейших танцев с бубном нету (т.е. не надо никуда ничего отводить и окно сохранения открываться не будет) | Спасибо, попробую. Может привыкну. Конечно хотелось бы поднять вопрос на рассмотрение разработчиков... Видимо придется написать им багрепорт (или как это точнее назвать... фичрепорт? Добавлено: Цитата: по поводу выделения части ссылки .. я пользуюсь скриптом для расширения userChromeJS - selectLinkTextWithAltKey, правда приходится зажимать Alt, но дальнейших танцев с бубном нету (т.е. не надо никуда ничего отводить и окно сохранения открываться не будет) | Мда. Только расширение не скачивается. Его там нет... Зато по редиректам я узнал, что эта проблема волнует не только меня. Репорт об этом поведении существует аж с августа 2000 (!) года!!! И постоянно поднимается вновь, плюс пишутся куча дублей о таком поведении, которые потом закрываются и редиректятся на первый репорт - https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=50673. В общем, ждать видимо нечего... Разрабы не понимают... Так же по редиректам обнаружил интересное решение: включить каретку через F7, с ее помощью выделить часть ссылки и потом отключить так же по F7. Но это тоже не быстро все и надо использовать клавиатуру. Печальная тенденция. Добавлено: Цитата: BetterCache понятно, тоже не предлагать? | Как оказалось, "то, да не то"... На форуме русского комьюнити ФФа есть целая тема с обсуждением настроек этого аддона. Но так и не достугнута правильная работа оного. При разных вариациях настроек что-нибудь да не так работает... Перепробовал кажется уже все вариации настроек и text/html вводил в исключения... То предыдущую страницу обновляет, то не обновляет последнюю страницу после логина, то перелистывает почему-то на 2 страницы назад (выхожу на главную страницу форума, жму отметить все прочитанными, жму назад, он возвращает не на главную страницу с непрочитанными темами, а в ту тему, откуда я вышел).
---------- Представитель проекта AIMP. |
| Всего записей: 583 | Зарегистр. 14-02-2009 | Отправлено: 01:36 10-04-2010 | Исправлено: svobodny, 19:34 10-04-2010 |
|