LEVONLI
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: все dxva профили показывают одинаково | Не буду спорить в некомпетентном мной вопросе, но возникает ответный вопрос... зачем тогда их (профилей с dxva) несколько, хватило бы, наверное, одного если ... Цитата: когда dxva там от декодера не много зависит, изображение может отличаться на coreavc профиле | Да, и, действительно, на coreavc профиле некотырые видео файлы получаются как бы так сказать... засвечеными (с избытком яркости), чёрный фон получается светло серым, что меня дико раздражает. Видимо это связано с Цитата: в декодере уровни по яркости могут не правильно автоматом встать | На профиле arcsoft codec - всё идеально, кроме mkv что выложил выше (другие mkv, у меня только аниме осталось в таких форматах, воспроизводятся без артифактов). Дрова все свежайшие и directx тоже. На профиле coreavc - mkv что выложил выше, воспроизводится почти идеально (без артифактов), чуть-чуть засвечен, но терпимо. Зато остальное большинство avi воспроизводится засвеченым... можно вручную регулировать яркость, но это проблему не решает. В любом случа, спасибо за помощь, дальше буду извращаться с настройками сам. |