rupinskiy
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Уважаемые пользователи руборда помогите разобраться с такой ситуацией - качаю через мТоррент - есть несколько закачек - 2 с торрентс.ру ы 1 с пиратбея (выбирал специально такую где ОЧЕНЬ много сидов), на торрентс закачки тоже не сильно старая (сидов достаточно), так вот не важно как бы я не комбинировал закачки - 2 с торентс, одна с пиратбея и одна с торрентс, 3 одновременно и каждая по отдельности, всегда скорость закачки упиралась в какой-то потолок, который далек от пропускной способности моего канала, причем если с пиратбея сиды были с трекера, а вот с торрентс вообще не понято что - сам тррент файл с трекера, но вот сиды идут DHT, Local Peer Discovery или Peer Exchange но ни как не с трекера - при чем все 4 источника индикуют как рабочие - по торрентс есть такой нюанс - перед этим был не совсем удачный старт - не правильно настроил программу и прием получился гораздо больше отдачи, соответственно заблокировали, после этого я создал еще аккаунт с которого и качаю сейчас - подскажите кто стыкался - что такое может быть и как с этим бороться. И еще одно - скачал последнюю версию мТоррента - 1.9 (13560) - поставил и в рабочей директории начал расти файл utp.log и sockets.log - за день роботы выросли до 600 мбайт каждый, при чем первый не стирается без перезагрузки программы - в настройках нигде не вижу настройки ведения логов - не подскажете где их можно отключить. |