rrr777
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору twinl тоже спасибо, за то, что не лень потратить время и написать свое мнение однако по собственному опыту, пробовал я енто чудо и a-squared Anti-Malware с движком от икаруса, и мне кажется, что не все так радужно - Цитата: Часть действительно-чистые трои,коих не выудила даже Avira | буду немного не обстоятелен конечно ибо переставил систему и вспомнить точно не могу, что он прозвал у меня класич. троянами, однако точно помню, что это было огромное количество известных авторитетных программ, или например просто txt файлы, а уж кол-во инфекций только по максим. уровню (не помню как там называлось) превосходило 600, а всего за 1500 перевалило (ну система конечно была забита софтом)) и это после полного скана 7-м каспером (правда в его настр., 10-ка полтора искл. вбито было), а напр. патчи для смены полуоткр. соединений он и не тронул (в принципе мне и не надо, но в этом он мог бы увидеть хоть какое-то зло). А вообще из ни двоих приятней (мне) a-squared Anti-Malware, алгоритм работы похож, но фейс русский. Справедливости ради могу отметить, что какой-то элементарный авторан добила именоо a-squared Anti-Malware (она у меня стояла по запросу, а каспер резидентом), так вот хоть каспер его сдетектил, но удалил только знач. в реестре, а файло осталось (скрытый сист. *.pif файл - a-squared Anti-Malware его добила). |