drPeps
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору А у меня FlashGet (классический 1.73) ссылки в Internet Explorer (WinXP SP3, IE6.0) почему-то не перехватывает (хотя перехват активирован). Например, на Этой Странице, там есть кнопки "Download", жму на них — открывается обычное окно загрузки Internet Explorer. Раньше я вообще-то пользовался качалкой LeechGet, она не слишком распространена, но мне очень нравилась: удобный для меня интерфейс и качала очень быстро, но сейчас обнаружил, что она файл в 2 гига почему-то видит как 200 мегов, когда докачала до 200 мегов, то качать продолжила, но % закачки стал больше 100% (что абсурдно), а на 500 мегах LeechGet завершил качать и всё :(. Раньше я просто такие большие файлы никогда не качал, так что этот глюк, наверное, и не вылезал. Стал искать замену, попробовал FlashGet, но он ссылки не ловит (а LeechGet, кстати, нормально на той странице всё поймал!) | Всего записей: 163 | Зарегистр. 16-12-2004 | Отправлено: 22:10 08-06-2011 | Исправлено: drPeps, 23:15 08-06-2011 |
|