Johnson_Finger
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Господа! У меня просто офигенейшая проблема с ВиртуалБоксом Короче, имеем следующие программные пакеты: ВиртуалБокс, версии 3.2.4, установленную гостевую систему Windows XP SP3 32 битная версия. Сегодня столкнулся с невиданной ранее проблемой - при работе в виртуалке с подведенным инетом, крашаться или глючат любые запущенные браузеры. Mozilla Firefox вообще регулярно вылетает с предложение отправить баг репорт, Google Chrome не падает, но открытые вкладки теряют свой контент и заменяют открытую страницу сообщение что произошла какая-то ошибка, и предлагает либо перегрузить страницу, либо закрыть браузер. Opera порой подвисает и периодически не скроллит страницу с помощью мышки. Короче полтергейст, самое главное, что ранее такого небыло. С общем потратив день на все это дело я обнаружил (вы не поверите) что виной всему запущенный в этот момент на хостовой (!) машине плеер Aimp! Невероятно, но когда у меня он работает и играет музыка, все браузеры падают с глюками, как только я его отключаю, все работает идеально! пробовал такую ситуацию воспроизвести несколько раз, все всегда срабатывало аналогично. не знаю. как он конечно действует на виртуалку, и тем более на запущенные внутри нее браузеры, но факт остается фактом. Господа, знаю что проблема из ряда вон, но тем не менее, кто может подсказать что за фигня, и как с ней бороться? P.S. запущенный Aimp внутри виртуалки таких галюнов не вызывает. P.S.S. кстати, вопрос номер два, у меня в машине две видеокарты, можно ли заставить ВиртуалБокс выводить звук на другую карту кроме дефолтной? UPD: проблема с крашем браузеров обросла еще одной подробностью. Имею в системе две аудиокарты: одна соответственно стоит по дефолту. Aimp использует вторую, которая незадействована системой и самим виртуалбоксом. именно при её использовании и одновременно включенном Aimpe браузеры и вылетают. Стоит только сменить в плеере используемую аудиокарту на дефолтную в системе, как все краши прекращаются. Как думаете, стоит делиться такой специфической проблемой со службой поддержки? |