BasiL
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KChernov Цитата: я сделал скриншот - теперь его надо поместить в файл. Сейчас я открываю IrfanView, вставляю в него, а потом сохраняю, указывая куда | как вариант, поставить decClipboardFS при копировании в буфер чего либо, этот плагин создает файлы в \\\decClipboardFS\ у меня это \\\Clipboard\ к примеру, по нажатию принтскрин, у меня создаются \\\Clipboard\Bmp.bmp \\\Clipboard\CF_DIB.dat \\\Clipboard\CF_DIBV5.dat \\\Clipboard\Gif.gif \\\Clipboard\Jpeg.jpg \\\Clipboard\Png.png а уж скопировать в нужную (или активную панель) файл с таким именем - не проблема (имена постоянные) То же самое с текстовым форматом... да и с любым форматом. Только придется делать по одной комманде (usrcmd подойдет отлично) для каждого формата. Как сделать универсальный usrcmd... не придумалось... разве что, копировать все (избранные заранее) форматы одной коммандой в активную панель, и потом удалять ненужные... (хотя, к пирмеру, если в буфере текст, то картинок и не будет, они и копироваться не будут). В общем, ройте в сторону decClipboardFS |