ghosty
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bolega Цитата: Я как-то писал, как можно эффективно удалять подчеркивания непосредственно на исходном скане. В background cleaner задать Method=Horizontal, выделить подчеркивание на скане (на буквы можно залазить, но желательно не сильно) и нажать Apply to selection (на закладке background cleaner) | Да, не знал, наверное, придется делать предобработку, спасибо. Хороший метод. А он как-нибудь учитывает различие по цвету, или ему все равно, цветной или серый? Было бы здорово, если бы учитывал. Т.е. в случае подчеркиваний синей ручкой будет ли этот метод работать лучше, если я буду сканировать в цвете? (Для OpticBook скорость сканирования в цвете и в оттенках серого одинакова...) Цитата: Это скорее всего не баг. Кромсатор ведет себя так, если вы обрабатываете половинку разворота, при этом для оставшейся половинки нет вообще выходного файла (т.е. ранее она воо,ще не кромсалась целиком). При этом половинка на самом деле обрабатывается, но не показывается во view result. В этом можно убедиться, если заглянуть в папку out | Может быть, и не баг, страницы действительно до этого не обрабатывались, но и на фичу не совсем похоже Как же мне потом найти страницу, которую я обрабатывал, если происходит возврат к предыдущей, а обрабатываю я их выборочно?..
---------- пропадет-растает |
| Всего записей: 6808 | Зарегистр. 21-09-2002 | Отправлено: 17:41 25-07-2007 | Исправлено: ghosty, 18:04 25-07-2007 |
|