scarp
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вот, нашел ветку, где ответят на мои вопросы, а то на других форумах мне не очень то помогли. Надо было сразу на руборд лезть. Ситуация такая - попробовал в первый раз скачать весь сайт целиком, в результате оно вроде бы и ничего, но возникли некоторые траблы и, соответственно, вопросы. 1. В самом ОЕ странички конечно открываются, но не совсем корректно: некоторые кнопки не отображаются, т.е. куча квадратиков с крестиками внутри. Выяснить, что это за кнопки несложно, но все-таки... 2. Кое-какие ссылки не срабатывают - окно открывается, винт журчит несколько секунд, но информация не выводится. 3. Очень долго открываются страницы, дольше, чем on-line. 4. Самое главное - просмотр во внешних броузерах. Насколько я понял, в изначальном проекте это и не предусмотренно, но и после экспорта не работает. Страничка открывается, но все ссылки с нее нерабочие. Это не есть гуд, т.к. собирался скачать несколько сайтов, и смотреть их на других компах, где интернет только GPRS. Можно, конечно, установить ОЕ и на те машины, но непонятно, как ввести проект. Скачивалось при таких настройках: Загружать все протоколы Загружать файлы с начального сервера Загружать до 1 ссылки с других серверов Загружать файлы с начального каталога и ниже Загружать все имена файлов Проверять целосность файлов Все возможные подкаталоги Игнорировать ошибки на сайтах Трансляция для локального просмотра Версия - Offline Explorer 4.4 Пробный сайтhttp://www.spb.ultra-online.ru/ Прошу просветить, как разрешаются эти проблемы, или тыкнуть носом в ссылку. Очень уж тема большая, а поиск что-то ничего не дал. Кстати, а русский хелп есть? Так, хелп нашел в шапке. | Всего записей: 19 | Зарегистр. 09-05-2006 | Отправлено: 09:56 20-12-2006 | Исправлено: scarp, 11:31 20-12-2006 |
|