TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Try_Bul_Bul Цитата: У Вас в 360EE13CR в ini файле ключ --num-raster-threads=2 Это 2 с чем связано? С количеством ядер у аппарата? Или я не прав? А то часто проскакивает инфа выставлять то 2 то 4 а то и максимально. А максимально к чему? Чёй то я не догоняю. | у меня 2-хголовый пень, больше смысла нет выставлять, можно, ессно, и больше, но - сам понимаешь - браузеру их тупо неоткуда взять..) ваще, суть ключа в том, чтобы по необходимости арбуз мог всю мощность проца забрать, если это не нужно - ну возьми кратно меньше.. думаю, понятно, что 1 ставить бессмысленно, она и так автоматически заберётся.. ну а если по руками есть что-то "многоголовое" - тут вплоть до всех можно указать, 4/8.... вопчем, смотрим по железу и "по ситуации".. WatsonRus Цитата: А это не от "трогания" проверки целостности происходит. Ты снова читаешь только то, что выгодно. Все те же самые игры с версией. При попытке изменения даже вручную на 86.0.4240.0 скриншотер отваливается. | ясно.. наезжать - не мешки ворочать.. ещё раз - у меня НЕ ВОСПРОИЗВОДИТСЯ глюк, поэтому - ещё раз: "во избежание лишнего трындежа - покажи на 13.2290 то смещение, которое после моего патча привело к граблям.." т.е. "нарисуй" паттерн, который приводит к этой ошибке (пока только у тебя), так, чтобы его можно было бы воспроизвести.. иначе - уже сказал - я без понятия, что/как ты патчил и почему у тебя отвалился скриншотер, а коль так - предъява (пока) мимо кассы.. Цитата: В 13.0.2290.0 проявляется не всегда, то отваливается, то нет. | ты сам-то понимаешь, что это = бред? глюк НЕ может быть "плавающим", патч отработал ОДИН раз, длл после этого ОДНА и та же.. Цитата: У меня после вчерашних скриментов © баька Ангел вообще нельзя кнопку на панель верноуть, но скриншотер работает (по хоткею). | ключевое выделил, я не знаю, что/как у тебя там.. и, сам понимаешь, воспроизвести "то есть то нет" не могу.. Цитата: На 21.0.1070.0 100% всегда отваливается. | сожалею, ничем тут не помогу - ты ведь знаешь, что мне тупо НЕ начем проверить 21-ю.. если найдёшь причину косяка - решпект и уважуха, а нет - так для 21-й есть и ремарка про "х64 = БЕЗ гарантии"..) Цитата: В принципе, 13-я мне не особо важна. Главное 21-я. | понимаю, но, к сожалению, у меня с точностью до наоборот отношение к этим линейкам..) Цитата: Сказали про уже пропатченную до этого сборку. | и ква? если косяк есть - он вылезет и при повторном прогоне, если "проблемный паттерн" там действительно есть.. Цитата: Так я так и сделал - из своего варианта выкинул этот кусок. | ..каждый волен на коленке.. втихаря.. и "обсирая конкурентов"...))) Цитата: Отличия моего патча от твоего - выкинут кусок с патчем киху и хвостом и убраны игры с "палко-елками" (правки Version Info, переводы яндексом всякой лабуды). Ну и нет игр с 11-й про вылезание предупреждения с распакованными расширениями по причине отсутствия 11-й для проверки. | ..вопчем, это частный случай юнипатчера - ака "огрызок"..) за себя уже говорил - мне патчи под отдельные версии не интересны, изначально лепился именно юни.. и дальше будет так же..
|