fiva22
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sputnikk Профиль думаю, что один. Я никогда не выбирал профиль в Opera. Настройки по умолчанию. До обновления Opera использованные средства экспорта также экспортировали только из одной Opera вкладки. Синхронизацию онлайн ещё не пробовал. Опасаюсь, что и там будут вкладки только из 1 Opera. Вкладок не исключено, что в пределах 1000 и они разные, дублей нет. Пробовал переносить в другую Opera с помощью 3 Bookmarks файлов - видны только 20 вкладок. Ситуацию осложняет, что эта Opera на сыпящемся SSD. Надо быстрее делать перенос пока SSD ещё живой. Добавлено: Нажал в Opera на синхронизация, создал учётную запись, активировал, вошёл в ней. Выбрал синхронизировать вкладки и настройки. Потом установил Opera Next 81 (beta) на тот же ПК в другую папку. Нажал синхронизация, вошёл в ту же учётку. Выбрал синхронизировать вкладки и настройки. И всё равно в Opera Next не появилось вагона моих вкладок из Opera. Добавлено: Зашёл в свою учётку на https://www.sync.opera.com. Там написано, что синхронизировано 779 вкладок и есть возможность их открывать нажимая мышкой. Но почему то в Opera Next они не отображаются, хотя синхронизацию в ней включил. Добавлено: Разобрался, что если после этих настроек в Opera Next нажать в боковой панели слева на значок Вкладки, то появляется возможность выбрать вкладки моего того ПК. Показывает их все 780 штук. Но мне хотелось бы узнать как выгрузить эти вкладки в файл. Это надёжнее чем онлайн. Программа Bookmarks Import and Export выгружает очень мало вкладок. | Всего записей: 333 | Зарегистр. 15-05-2012 | Отправлено: 18:11 02-11-2021 | Исправлено: fiva22, 18:47 02-11-2021 |
|