WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dart Raiden Цитата: Valve отключила используемый нами API. Нужно полностью переписывать протокол. | Досадно. Цитата: У меня с дефолтным набором плагинов не падает, возможно, дело в каком-то плагине. | С дефолтным да - я на чистой виртуалке ставил инсталлятором с оффсайта - не падает. А вот на моей сборке (ничего там экзотического нет - архив с оффсайта и установка плагинов штатным методом) начиная с версии "0.96.2 build #25333 (044c1605a6)" падает. В общем выяснил: Начиная с версии "0.96.2 build #25333 (044c1605a6)" наличие этих плагинов Jabber.dll, NewEventNotify.dll, NoHistory.dll, TabSRMM.dll при нажатии в меню на "Options..." или нажатии на кнопку "Options" (что реализуется с помощью TopToolBar.dll) вызывает вылет программы. В зависимости от комбинации упомянутых выше плагинов либо кнопка, либо пункт меню может нормально открывать окно с настройками.
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|