egerLESHIK
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SKazurov Как по мне, В Вашем случае, без снятия замка и доработки кода никак. Во-первых, чтобы в отчеты не выводились данные по директору, нужно типа условие, если смотрит кадровик, то исключать из запроса данные. Во-вторых, если директор в документ начисления (выплаты) зарплаты должен попасть со всеми сотрудниками, то нужно чтобы строку с данными по нему не показывало. Можно конечно, заморочиться с фильтрами, чтобы для кадровика перед открытием документа накладывался фильтр типа "сотрудник не равно ФИО директора", но если кадровик продвинутый пользователь, то она фильтр может снять. Плюс итоги по документу для кадровика нужно пересчитывать и выводить под табличной частью. Для подобного случая (немного другой запрос на отображение данных по реализации) мне доводилось писать обработку, визуально максимально приближённую к оригиналу документа (или там журнала документов), в табличную часть которого по запросу попадали уже отобранные данные по условию, исключать то, что не нужно, если открывает пользователь (или пользователи, входящие в определённую группу). Затем перед началом открытия документа по условию, если открывает кадровик, отменяется открытие документа, а вместо него открывается эта обработка-альтернатива. 3. Ну и в третьих, если кадровик, бывший бухгалтер, и у него будет открыт доступ к обороткам, регламентированы отчётам, то для него по общим оборотам и суммам, выводящимся в документе не составит труда путём нехитрых математических вычислений вычислить сумму зп директора. В ЗУП подробно не вникал, может там оборотов нет, исходу из знаний по УПП, где все в комплексе. И да, писать кода придется много и займет длительное время, пусть директор семь раз подумает стОит ли оно того. Может проще передать начисление зп бухгалтерам в аутсорсе, а кадровик пусть своей работой занимается. А то, что сейчас выдумывать с правами, как по мне - не взлетит. Даже убьете уйму времени и в итоге пройдете к тому, что нужно дорабатывать код. |