Amunrah
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Schmalz(Пост) Цитата: SpeedCommander как истинный профи имеет вообще много больше функций чем XYplorer, но для жизни (для семьи) мне лично не хватает в XYplorer только работы с архивами, более продвинутой функции пакетного переименования файлов и синхронизации папок, и хотя бы примерного (в виде побайтового) сравнения папок... ...Наверно буду пытаться искать какие приблуды заменяющие мне выше сказанное. Может кто уже имеет какие изыскания и предложения. | Дополню свой предыдущий ответ. Намедни тоже потребовалось сравнение файлов/папок, но вопрос легко решился с помощью подключения сторонней приблуды через скрипт (который можно привязать, например, к пользовательской кнопке). К слову, полноценное сравнение в некоторых сборках TC реализовано похожим образом. Код: "BeyondCompare" //Приоритет: drop > 2xSelxPane > 1xSelxPanes > PathxPanes $app = """Path\To\BCompare.exe"""; $cmd = '/fv="Text Compare"'; $files = '""'; $dr = replace(<drop>, <crlf>, '|'); $fa = get('SelectedItemsPathNames', '|', 'a'); $fi = get('SelectedItemsPathNames', '|', 'i'); if (gettoken($dr, 'count', '|') == 2) { $files = '"'.replace($dr,'|','" "').'"';} elseif (gettoken($fa, 'count', '|') == 2) { $files = '"'.replace($fa,'|','" "').'"';} elseif (gettoken($fa, 'count', '|') == 1)&&(gettoken($fi, 'count', '|') == 1) { $files = """$fa"" ""$fi""";} else { $da = get('path', 'a'); $di = get('path', 'i'); if (strpos($da, 'paper:') != 1)||(strpos($di, 'paper:') != 1) { $files = """$da"" ""$di""";$cmd = "";} } run "$app $files $cmd"; | Т.е. получается из всего перечисленного вами, XYplorer не может только в архивы (не умеет работать с ними как с каталогами и как это вопрос решить тоже пока не знаю). А в остальном, по удобству, заметно превосходит конкурентов. | Всего записей: 25 | Зарегистр. 25-10-2018 | Отправлено: 12:35 01-10-2021 | Исправлено: Amunrah, 19:07 01-10-2021 |
|