The_Immortal
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Foss, Цитата: Иначе вы периодически будете долбить сервер кучей одновременных запросов, что сводит на нет смысл задержек. И при этом все равно имеет место тенденция - чем больше коннектов, тем менее эффективно применение задержек, особенно если ваш канал толстый, а размеры скачиваемых файлов небольшие. | Видимо, я вообще не понимаю смысла в этих потоках и задержках, и в этом моя проблема. Как я всё вижу. Пусть скорость канала составляет N* Мбит/сек. В OE выставлено 50 потоков, задержка в 1 сек. Соответственно, через 1 секунду на каждый поток получаем примерную скорость N/50 - с этой скоростью скачиваем файл, ждем секунду, качаем далее и т.д. В чем проблема? Цитата: Это тоже может не прокатить гладко, если список tor-овских IP заблокирован, | Хм, т.е. TOR-вариант будет работать до тех пор, пока не попадется забаненный IP, при котором OE "успешно" завершит проект? Цитата:А задержка? Кстати, если задержка указывается в формате "m-n", то что сие означает? И вариант "3 потока - задержка 1 сек" у меня выдает скорость скачки максимум 110 кБ/сек - это на "обозримое время" как-то не смахивает P.S. У меня N это, кстати, не такое уж и большое - 10-12. |