boss911
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору cuba65 Цитата: На движке, а это (IE7Pro) - лишь надстройка. | Установил я ее, нужного эффекта в IE8 не появилось вообще (в М2 само собой), правда, я ничего не настраивал. Цитата: В чистом виде в IE фича не поддерживается. В общем, и не обязана... | Тем не менее, в IE6-7 работает на ура. Цитата: Все работает, как и говорил, т.е. скроллит при включенных жестах, с правой кнопкой... | Может ты левша? Просто у меня с включенными жестами, по удерживанию правой (я правша) кнопки, МХ рисует зеленую линию, а если это рисование отключит, то на выделенный текс, зажатая правая кнопка ни как не реагирует. Я вообще не могу понять, как у тебя с правой, что-то работает, если правая кнопка обычно рассчитана не для захватов чего либо. Цитата: IMHO, подобные "мелочи" - функции не движка, а именно надстройки, что Mx и делает (как и IE7Pro) | Тогда вот тебе пища для мозгов: ранее выше говорил, что на днях переустанавливал XP SP3, два дня сидел на IE6, обратил внимание, что почему-то работает скрулиинг страницы, когда зажимаешь выделенный текст и тащишь его в верхнюю или в нижнюю область. Установил IE8 (+ апдейты), фича пропала. Скажика мне, пожалуйста, в чем причина, почему МХ перестал скруллить страницу после установки IE8? МХ тут явно не причем. Как видишь, в этом случае МХ не сам по себе, а как ему говорит IE8, так как после его установки фича не работает. Почему у тебя работает скрулл, да и еще с нажатой правой кнопкой, это видимо мы и не выясним, да и мне надо с левой, как у всех (если правша, то есть если не сменена позиция клавиш на мыши). Теперь я начинаю подозревать, что мы о разных вещах говорим, я о сруллинге страницы, когда захватываешь левой (ни какой правой) клавишей выделенный текст и тащишь его вниз или вверх, что бы проматывалась страница, в зависимости куда тащишь текст. Надеюсь, и ты об этом. | Всего записей: 3757 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 00:27 04-09-2009 | Исправлено: boss911, 00:29 04-09-2009 |
|