campoviy
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Jans Цитата: сорь за дезу, конечно же в качестве основного, я использую Бенту... | Ничего страшного, я больше по скрину судил. kaxa Цитата: Автора данной проги отлично знают тольк в скинах. Ихний модерн и потом вот бенто просто великолепны. Классик да, несравненый но все-таки хочется чего нибудь более приятного для глаз сегодня. Модерн в свое время был просто революционным скином. Бенто я считаю еще шагом вперед. Вот интересно, что они нам предложат после них. | Да, оба скина (Modern, Bento) IMHO-недурны на вид, но по быстродействию - отнюдь. (Извиняюсь, наверное обсуждение скиновых вкусов в этой теме, нам, на этом, стоит прекратить.) Jans Так-с, поставил в песочницу, начал тестировать "функционал навигации по треку с зажатым колесом". Результат: в обложках Winamp Modern, Bento, Big Bento - работает. | Всего записей: 515 | Зарегистр. 19-01-2011 | Отправлено: 20:46 01-05-2011 | Исправлено: campoviy, 15:12 03-05-2011 |
|