GingerFox
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Мдэ... Операманы, как настоящие сектанты, с пеной у рта _доказывают_ превосходство своей ненаглядной иконы перед всеми прочими. А тем, кто пользуется нормальным браузером, нет нужды что-то доказывать, писать длинные портянки какбэ "аргументов" и со скрежетом зубовным бросаться на пользователей других браузеров. Интересно, если разрабы забьют болт на Оперу, долго ли Операманы будут продолжать всем ДОКАЗЫВАТЬ, или же быстренько соскочат на что-то другое? Какие-то обвинения в "пеаре" - это вообще смешно, баннеры стоят копеек, кто запрещал Опере воспользоваться тем же "пеаром"? Ответ прост, разрабы Оперы уже давно подумывают о том, чтобы слить с этого рынка, вот и не видят нужды даже 10 баксов кинуть на баннеры. Насчет, что там FF кладет в кэш а что показывает, и что он дважды скачивает баннеры но не показывает, а Опера не скачивает. Комментарий один, мне лично пофиг, что там FF берет со страниц и сколько раз, я не вижу мусора и достаточно, а высчитывать что Опера мол 20 килобайт сэкономила мне нафиг не надо на анлиме с нормальной скоростью. |