WIGF
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ещё, что такое "Windows Operating System"? Её лучше запретить или как? | Ke, для WOS лучше ничего не разрешать. Единственное, что у меня разрешено для WOS - это на данный момент входящий пинг от DHCP-сервера провайдера: Allow ICMP In From In [DHCP-server] To IP Any Where ICMP Message Is ECHO REQUEST
1drey, такое чуство, что создатели никак не разбирутся с 64-битной версией: читаешь описание к каждому обновлению и последнее время там в основном всё касается Висты или 64-битных версий. Это уже только к разработчикам, либо экспериментировать с чистой системой (например, попробовать поставить CIS в виртуалке на 64-битную ось, чтобы не переставлять основную систему).
m0nty2k5, мне самому интересно. Поэкспериментирую на досуге с NOD32, а то и правда отключение контроля за интернет-трафиком в NOD32 ничего и не меняет...
Цитата: Задавал уже вопрос,о запросах TCP на DNS,но его не заметили. | Chauvinist, TCP для DNS-запросов редко когда нужно, с практической реализацией этого я не встречался. Оставь только UDP.
Цитата: Что лучше выбрать вместо него? | Ke, COMODO блокирует по правилам. Так что либо у тебя в правилах путаница, либо с системой глюки (возможно COMODO конфликтует с какой-нибудь другой программой), но скорее всего первое. | Всего записей: 1219 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 15:33 28-02-2009 | Исправлено: WIGF, 15:33 28-02-2009 |
|