Dobronrav
| Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте, жители/обитатели сего топика и форума в целом. Дошли ноги - дотянулись руки написать. Прочитать 95 предыдущих страниц не представляется возможным, поэтому извиняйте, если (чувствую - наверняка) вопросы уже обсуждались... В общем, юзаю потихоньку Maxthon 2, привыкаю... Сказать, что всё устраивает - не могу, но и делать откат назад не хочется. Бередят мою ранимую душу следующие проблемы, которые я заметил и бережливо записал на листочек, дабы не забыть... 1. Возможно ли перемещение самой кнопки "Избранное"? Так мне нравилась тонкая настройка версии 1.5.*, в которой я мог поместить эту самую кнопульку хоть по центру, хоть в край панели инстру'ментов, а здесь она засела партизански около вкладок и косит своим пятиконечным тельцем... 2. Где можно указать путь сохранения файлов (точней - картинок) по умолчанию? А то бывает частенько, что наткнусь на архисимпатичную обоину, кнопну на ней правой клавишей своей хвостатой, а Maxthon 2 направляет меня в C:/Document... /Мои рисунки. приходится переключаться на диск D:/ и т.д. по списку, многочисленными кликами пробивая путь к конечному пункту дислокации изображения... 3. И самый надоедливый момент. больше всего раздражает, что браузер очень долго реагирует на команду закрытия. Кликну по крестику, а он застывает в раздумьях: поддаться на провокацию или нет? Понимает, в конце концов, что силы не равны, поэтому и исчезает не оставляя следов. Но тормозит всегда, независимо от наличия открытых вкладок... В принципе, всё. Вопросов было немного больше, но часть отпала после обновления. Надеюсь на Вашу помощь и... отсутсвие гневных тирад по поводу моего словоблудия... |