korosya
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору raddyst Цитата: Нет, при обновлении версии - лишним не будет | Так я и делаю... Если не забываю, конечно... Просто нет смысла про TrIDDefs.TRD постоянно упоминать. Цитата: Ладно при обновлении сабжа сам посмотрю... Цитата: UniExtractsetup.exe датирован вчерашним числом. | Dror Цитата: Вот и почитайте, что по этому линку... Вкратце - сам Universal Extractor не изменился, а изменился только инсталлятор, причем для сабжа очень незначительно (если интересно подробнее - прошу в тему на осзоне). Для установленной версии ничего не изменилось. Сам файл UniExtract.exe компилируется заново каждый раз при сборке инсталлятора. Попробуйте после того, как смотрите на дату файла, посмотреть на его содержимое... Далее. Что такое Цитата: сборка Universal Extractor 1.6.1.2023 DC 12.04.2017 Final | я не знаю. Я не выпускаю альфы, беты, гаммы, а также финалы. Изредка бывают тестовые версии, которые я выкладываю здесь без оформления шапки, ченджлога и т.п.... Цитата: ЗЫ. Не хочу "бежать впереди паровоза" запостив ченчлог и линк. | Выкладывайте - посмотрим что там за версия... Да, и что делать с дублями при распаковке NSIS - я склоняюсь к тому, чтобы переименовывать дубли автоматически |