rikitiki_2006
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Что такое referer? Нигде нет перевода. Создал проекты для просмотра недельных новостей на сайтах (см. 18.11.06). Получилось отлично. Замечательная программа. Теперь пол часа качаю, пол дня в офлайне просматриваю. Скачивает очерь быстро, как на adsl (5мб за 9 мин-10 кб\с). Наверное, потому что один только текст, поэтому быстрее скачивается. Теперь вместо пяти Интернет карточек на две недели, с лихвой хватает одной. Спасибо Zakkazakу за помощь. Только вот в проекте для сайта Noname нельзя со страниц сразу по ссылкам напрямую перейти к другим датам (через каледарь), и еще со страниц нельзя открыть "page1". Приходится все это открывать через карту. Чтобы не портить основные проекты, которые у меня что-то типа шаблонов, попробовал создать отдельные проекты для ссылок на страницы типа "Читать далее" (для каждого сайта отдельно). Перетащил туда все заинтересовавшее, и скачал все разом. Получил в проектах кучу папок и подпапок за которыми прячутся ссылки. Ой как муторно их открывать! Может быть можно было бы создать эти проекты без папок, чтобы только одни страницы типа "Читать далее" в картах были видны. Мне ведь в принципе взаимосвязи между страницами не нужны. И в них интересует только один адрес-обычно на рапидку. И еще. Крайне неудобно, что нельзя сразу открывать ссылки в других браузерах из контекстного меню. Хорошо было бы, если нажав на ссылку правой клавишей, появлялось что-то типа "Открыть в FireFox" или "Открыть в Opera". Я Интернет безрезультатно перерыл в поисках подобного плагина для IE. А ссылки иногда хочется открыть в других браузерах из за того, что IE-подобный браузер OE не имеет хорошей защиты от жрущих трафик и время флешек и скриптов. И когда, для этих целей, поднимешь безопасность в настройках IE (всяких флешблоков и нон скриптов в нем нет), в браузере OE начинает на каждой странице появляться надоедливая надпись, что страница может отображаться неправильно и т.п. В IE она хоть наверху, а в браузере OE посредине экрана. Приходится всю дорогу ее гасить. И еще. Чего она (программа), после перетаскивания ссылки, сразу качать ее собирается. Может это можно как то блокировать. Я ведь сначала только набрасываю ссылки, а потом подключаю Интернет и скачиваю кучей. Из-за этого невозможно использовать автоматическое подключение к Интернету. Да и автоматическое отключение после закачки, какое то медленное. Что-то в этом плане программа "тянет кота за хвост". И последнее маленькое замечание. В проектах для ссылок" Читать далее" приходится переправлять первую строку, убирая слово http, которую программа любезно подставляет и заменять словом "Single URL", копируя со следующей строки. Без этого первый адрес не скачивается. |