MetroidZ
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ZEAL DEMON Цитата: вчера нашёл, опробовал, никакой оперы оно и в помине не цепляет | да там довольно неудобный способ выцепления флеша. Надо урл страницы вставить в программу. У меня прога вобще не запускается - даже проверить не могу. Чем не нравится такой способ - придётся похоже флеш опять качать из инета вместо того чтобы использовать уже скачанный Оперой (лишний трафик). Страницу назад были проги типа: Cache Index for Opera CacheX for Opera вот ими можно кэш обозревать чтобы найти нужный swf. Много раз пытался найти сохраняльщик флеша, но без особых результатов. Хотя для нетшкафа вроде есть такой плугин, но он не прикручивается к Опере. m a x Цитата: Долго не мог понять, что ты изменил в стандартном скине | ZEAL DEMON Цитата: у меня та же проблема :-D долго пытался понять | Я тоже не понимал почему кто то не заметил Только сейчас дошло, что если панель внизу то в скине соответственно надо менять так же Цитата:. Перезалил и скин, и в тот архив с кнопками добавил нижние. Тоже подумал, что по гамме не совпадает, но удобство взяло верх. Можно и в темно синий "покрасить", но красный цвет хорошо выделяет активную страницу. И к тому же сейчас на многих сайтах у страниц есть иконки (здесь например - RU) . А красный цвет хорошо различим даже если все 30 страниц с разноцветными иконками. Раньше - действительно напрягало находить активную страницу т.к. иногда нужно открыть сразу несколько страниц и смотреть их отключившись. Но для ценителей единообазной гаммы можно темно синей, например активную страницу сделать. |