Chernyshev
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Когда окно Страницы просто включено, проблем нет. А вот если его выключить, начинаются проблемы. | У меня наоборот. Добавлено: AkulaBig В настройке тотала Эскизы отмечаем все чекбоксы источников эскизов. Они будут искаться в приоритетном порядке по расширению файла: сперва внедренные EXIF (JPG и т.п.) *.* , затем LS-плагины (у меня только один плагин wlx_fb2) *.* , Для эскизов я больше плагинов не нашел затем методом проводника (это задача icaros) (это аудио,видео) *.* |*.htm *.html , затем при помощи Irfan/Xnview (здесь у меня Djvu,PDF) *.* , и все что он поддерживает. ну и для текста (я не использую) Но нужно обязательно назначить место для кэша (какую-нибудь папку TEMP внутри Total) А у Icaros кэш не использовать. Обязательно назначить расположение Irfan в настройке внутреннего просмотрщика/Мультимедиа Адрес написать, но чек не ставить. Заполнить строку Дополнительные типы файлов для Irfan/Xnview. У меня *.ai;*.jpm;*.jxl;*.pdf;*.svg;*.swf;*.wbmp;*.webp; Irfan без этой строки передает информацию для эскизов файлов типов: jfif, tga, tif, tiff, pcx, ani, acr, cam, clp, cpt, cur, dcx, dib, eps, g3, iff, img, lbm, lwf, pbm, pgm, pcd, ppm, psd, psp, ps, ras, rle, sfw, iw44, djvu, rgb, dcm, acr, wbmp, mos, kdc, xbm, xpm, swf, fpx, sgi, jp2, j2k Все эти установки отразятся в разделе Lister и в нескольких ключах (Thumb*) раздела Configuration wincmd.ini |