AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Профиль удалить (забэкапив) и чистый создать. | - а ещё лучше отформатировать жёсткий диск и установить ос на чистую. Цитата: 1. Отключить расширения - не помогло. 2. Создать чистый профиль - не помогло. 3. Чистить комп от вирусни. | - банальнее "ответов" просто не могло быть. Отвечаю - вирусов нет, расширения все те же самые, что и месяц назад, по одному вылавливать - мазохизм, буду делать в крайнем случае, если знаете какое приводит к такому эффекту - назовите. "Создать чистый профиль" - всегда удивляли люди, которые вместо того, чтобы решить проблему, раз в месяц из бэкапа восстанавливают голую систему. Зачем мне создавать чистый профиль? Ну будет там всё хорошо - а дальше что? Я свой профиль годами создавал - подбирал нужные расширения, настраивал их, а теперь заново всё? Сами так делаете? Вы из тех, кто акронисом раз в месяц бэкапы ос восстанавливает? Так вот, если так - то Вы никогда ничему не научитесь, и никогда ничего не будете уметь и знать кроме того, какие кнопки в акронисе нажимать.
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
| Всего записей: 5634 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 16:00 02-07-2022 | Исправлено: AnTul, 16:01 02-07-2022 |
|