TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kozma_ZipperTnias Цитата: что-то в консерватории коде поломалось: вот это (кстати, занятная штука), например, отдаётся только в v.3 | оно поломалось ещё в июне, полистай топик, эти грабли давно всплыли - не работает нынче "универсальная" строчка.. сопссно, из-за смены "гуглополитики" и пришлось пилить новые билды воровайки.. Цитата: галка рядом со старой версией CRX физически неактивна, ну ты понимаешь, о чём я, а всё равно пришлось снять галку с «отдавать CRX по версии браузера». | она будет неактивна, если ВКЛючена галка "по версии", иначе весь этот огород нафиг не нужен..) я же пишу - принудительно забирать в версии 3 будет только при обеих снятых галках! в силу "компота" в разных браузерах (и в самом гуглозине), пришлось городить доп.условия и менять строку "букмарклета"..) Цитата: Или сам по себе исходник GetCRX слишком старый и не заточен под современные новшества хромостора | исходник "сам по себе" не может быть старым, ему от роду чуть больше месяца (для текущей версии).. ну а то, что гуглозин периодически какашки подбрасывает - это вполне нормально..)) VVL99 Цитата:не работает уже.. формат теперь или/или отдаётся, совместимого у них больше нету, с июня месяца.. во всяком случае, для тех аддонов, у которых ещё есть оба формата, такая строка отдаёт в.3, заголовки отличаются.. и таки да - от браузера результат (теперь!) тоже зависит.. ну это как обычно..) Добавлено: нащёт Цитата: сохраняем как... через контекстное меню (ПКМ). | ..как это было в самой древней версии воровайки.. в раёне 6-летней давности где-то.. ..я к тому, шо людям надо дать красивую "обёртку", а не тупое "ехтенсион_0_0_0_0.црх"..))
|