c930
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Andrea Цитата: Я ведь выше написал, что уже сделал это. | Я это читал, но я говорил не про то, что ты так сделал или не сделал, а про то что тебя такой вариант почему то не устраивает: Цитата: Если невозможно её отключить, тогда не остаётся ни чего, как спрятать. Но это не самый оптимальный вариант | Спрашивал два раза, но ты не ответил. У меня спрятана она за пределы панели всю жизнь, сдвинута туда. И никакого дискомфорта, как и нет её. Последняя колонка "Дата". Цитата: Ещё пробовал сократить в переводе слово "Атрибуты" на "Attr" - при этом появлялась возможность расположить колонку таким образом, чтобы она заняла меньше места без обрезания названия колонки. | Видел это обсуждение, но не стал вникать. Непонятно мне - для чего всё это. Зачем этот заголовок сокращать. Только если колонка с атрибутами нужна разве. Но вроде речь шла об её сокрытии. Если она спрятана, то какая разница что там написано в заголовке. Ширина же этой колонки с атрибутами у меня вообще вроде как "безграничная". Занимает место от последнего табулятора и "до бесконечности" )). |