Millot
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AngelNet Вот по этой ссылке (можно её и в шапку закинуть, предварительно отредактировав) http://computersvc.ru/content/disable-insecure-password-warning-in-firefox всё, что зачастую мешает работе Firefox или делает её неудобной. Почитайте и комментарии там, много полезного и нужного иногда бывает. Как исправить: 1) Это соединение не защищено. Логины, введённые здесь, могут быть скомпрометированы; 2) Как убрать перечеркнутый замочек в адресной строке; 3) Как включить автозаполение формы авторизации при заходе на страницу; 4) как избавиться от назойливых чатов и всплывающих окон "Чем я Вам могу помочь"; 5) как избавиться от запроса "разрешить-не разрешить сайту знать моё географическое положение и т д; 6) как убрать ссылки на социальные сети и мессенжеры на странице НТВ ПЛЮС, к примеру и всплывающие окна Фейсбука или vk.com и рекламу там же. В этих всех случаях, конечно, могут помочь и помогают блокировщики рекламы: тот же Adguard или uBlock Origin, и в меньшей степени Adblock Plus или AdBlock Ultimate. Я бы просто посоветовал использовать и блокировщики рекламы, и about:config с дальнейшим действием пользователя. Если такой строки нет, то её нужно создать (в 58.0a1 я так и не нашёл строку insecure_field_warning.contextual.enabled и мне её пришлось создавать и указывать "логическое" с параметром false). С каждым обновлением всё меньше действий по умолчанию и всё больше "пресловутой" безопасности". Меж тем, я считаю абсолютно неуместными ролики с youtube на сайте ПриватБанка, к примеру. На странице ввода пароля я их просто вырезал блокировщиком рекламы. Единственное, что мне пока не удалось сделать, так это убрать назойливый ввод цифр и букв на многих страницах. И также "Угадайте деревья и машины на картинке" - и длится это порой три-четыре раза перед входом в соц. сеть. Могли бы придумать что-нибудь поострее и подейственнее - мгновенный пароль на телефон из двух-трёх-четырёх цифр. Или что-либо другое. Буду благодарен, если кто-нибудь подскажет, как это сделать, чтобы убрать введение кода безопасности. И да, можно было бы в Firefox по примеру Opera сделать бесплатный VPN или анонимайзер, который при необходимости можно было бы включать-выключать, не перегружая браузер. И мне бы лично не помешала простенькая "Show Password (уже нашёл и установил). | Всего записей: 289 | Зарегистр. 14-04-2010 | Отправлено: 01:01 13-11-2017 | Исправлено: Millot, 01:48 13-11-2017 |
|