terenty79
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Он делает вид , что не понимает различий между видео и аудио кодерами. Вот например: | а ты Dimitr1s самый умный, я смотрю? сразу видишь, чего нет. что ты из пальца сейчас это все высал. здесь встроенные деркодеры lav, в mpc-be свои. я про звук написал, что здесь он на встройке нормально не работает. пока что. потом в той теме mpc-be написал про это же, когда там про этот vvc у человека возник. что мне видео декодер от аудио отделять, и писать рассписывая и указывая специально про это, чтоб ты не докапывался нужно было ? вообще пофигу, в чем звук в фильмие пожали. торрент контент скачивается, исключительно по названию видеодекодера, которым его пожали. и даже контенер, куда это все со звуком запихнули тоже никто в поиске на трекерах не указывает. в инфо заявили о поддержке VVC контента, я через поиск скачал фильм по поиску тега VVC. запустил его. все, здесь звук не работает, в mpc-be работает. о чем и сказал. прекратите намерено цепляться к моим постам и меня обсирать.
Нарушение п. 2.12. главы VIII Соглашения по использованию | Всего записей: 1691 | Зарегистр. 26-02-2006 | Отправлено: 12:58 02-04-2024 | Исправлено: Maz, 16:43 02-04-2024 |
|