haxdoe
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору don108 Так вы сами описали несколько косяков макстона, которые давно могли бы исправить, да хотя бы убрать загрузку QA с серверов, скорость загрузки браузера сразу возросла бы раз эдак в десять. Я мог бы написать еще энное количество глюков и косяков этого криво-браузера, да вот нужно ли, как быстрый пример, посмотрите меню вкладки в последней стабильной и в последней бете, тихий, неудобный ужас, на кой они опции закрытия вкладок, перенесли в самый низ и такая ересь везде, в одном месте сделали лучше и удобней, в трех других все сломали и пох....рили. А насчет того что Мозиле и Опере до функционала макстона плыть и плыть, вы правы и не правы одновременно…. Из-за кривости пятого макстона, я был вынужден поставить и Оперу и Мозилу, могу сказать что у них есть явные сдвиги по функционалу в лучшую, удобную сторону, в то время как пятый макстон явно деградирует, хотя раньше действительно макстон имел очевидные преимущества как минимум перед этими двумя, например крайне удобный Drag-and-drop, в опере и мозиле его до сих пор почему-то нет, или жесты мыши, в одном они примитивны, в другом их нет. Отмечу что говоря о например тормознутости, я не имею в виду открытие страниц, с этим проблем у макстона нет, страницы открывает быстро, но суть в том, что сейчас практически все браузеры открывают страницы быстро и это сторона не является для браузеров чем-то необычным и приоритетным, а вот скорость загрузки браузера, его функционал, потребление памяти, интерфейс и прочие мелочи, они как раз очень важны, и вот у макстона с этим полный бардак, мне трудно представить что найдется человек захотевший поставить себе этот браузер, на нем скорее сидят в основном те кто давно с ним знаком, так сказать давние поклонники, новички поставят, посмотрят, плюнут и удалял, и вполне вероятно наступит момент, когда я тоже навсегда его удалю, судя по развитию той же оперы и мозилы и деградации макстона. | Всего записей: 776 | Зарегистр. 10-11-2009 | Отправлено: 12:30 12-12-2017 | Исправлено: haxdoe, 12:41 12-12-2017 |
|