Eliza
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору ChVL, как темы искать на официальном сайте, я уже поняла (я ж с Мозей ФФ давно вожусь, уже недели две, пожалуй). Но поняла также и то, что некоторые темы здорово её подвешивают! Например, та, что в списке на том сайте идёт последней (эдакое "деревянное" оформление, забыла, как называется ). Если поставить её, открыть "Инструменты" - "Настройки", то окно это - зависает глухо, не реагируя ни на ОК, ни на ЗАКРЫТЬ. Мозя в таком случае убивается на три буквы! А вот ночью сегодня прочитала здесь, но на предыдушей странице, что надо идти на форум, там искать темы и т.д. И говорил некто, что вот, мол тема ФОЭНИТИ ему ндравится и т.д. Я её и стянула! И расширение - сначала написано, я уже говорила, JAR, потом - точка, потом - ZIP, то есть, обычный ЗИПовский файл. Но не могу понять - ГДЕ ОНА ТЕПЕРЬ? Обыскала весь комп по слову Фоэнити (по-аглицки, конечно). И нашлось нечто только в папке с XnView - почему???!!! Всё - BMP. Открываю - стрелочки там, звёздочки, в общем, очень похоже на ту самую тему. Но самой её - нету... Развлекаюсь, короче, с Мозей изо всех сил, благо она для этого предоставляет море возможностей, гы-ы! Одна надежда - НА ВАС, ДОРОГИЕ! Вы уж не бросайте раненого офицера, а? Потому как английский язык - не есть мой конёк, я больше по французскому специализируюсь. Посему задать вопрос в тамошнем форуме - не в силах... |