AITL
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ни у кого микролагов при вызове контекстного меню на выделенном тексте не наблюдается? Точнее наверное не при самом вызове, а при выборе пунктов этого меню, например "Копировать". Да и само перемещение по пунктам контекстного меню рывками происходит. Проявляется не сразу: на только что запущенном FF все ок, но стОит достаточное время попутешествовать по сайтам, как ловим этот лаг. Тормозит после вызова 1 раз, потом вроде как лаг пропадает, но только на некоторое время — листаю странички, переключаюсь между вкладками, хочу скопировать выделенный текст и оп! снова "здравствуй тормоз". С некоторых пор проблемка доставать начала. Такое ощущение, чем больше разрастается профиль, тем чаще и отчетливее проявляется. На девственно чистом профиле вроде как в меньшей степени подлагивает, но все равно имеет место быть. И даже в safe mode, хотя и не так заметно. Главное достаточно долго по инету посерфить. Приходит сие на двух моих весьма различных машинах, с разными ОС, антивирусами, железом. Как на основном релизе, так и на ESR45.7.0. На Pale Moon вроде все ок, тормозов не замечено, но что-то я замучился его под себя настраивать — то то не работает, то это. Да, в Хроме, к примеру, никаких тормозов с контекстным меню не замечено, сколько в нем не серфи. Работает реактивно. | Всего записей: 1587 | Зарегистр. 11-10-2002 | Отправлено: 07:11 30-01-2017 | Исправлено: AITL, 07:14 30-01-2017 |
|