Stass1977
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброго времени суток! Что-то не могу ничего толкового найти в поисках. У меня при работе uTorrent в состоянии интерфейсов в маршрутизаторе на порте LAN1 (куда комп включен) постоянно растут показания счетчиков PauseFrames (dot3InPauseFrames и dot3OutPauseFrames, особенно много - последних). Я так понимаю, что uTorrent-у "слишком много позволено", маршрутизатор не справляется с передачей в реальном времени всех пакетов с LAN на WAN? В каком месте нужно урезать настройки, никто не сможет подсказать? По скорости у меня стоит ограничение около 3 Мбайт/с при договоре с провайдером 60 МБит/с, то есть, использовано может быть менее половины скорости канала. Может, в количестве соединений дело? Маршрутизатор относительно мощный - ASUS RT-N56U. Или я все неправильно понял, и это, наоборот, отражает нехватку соединений для торрента, и ему нужно больше открыть портов, слотов отдачи и т.д.? | Всего записей: 1029 | Зарегистр. 25-10-2003 | Отправлено: 02:47 11-01-2015 | Исправлено: Stass1977, 03:19 11-01-2015 |
|