MR_DesigneR
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TheBarmaley Цитата: парни.. мне это.. мне какбэ ваще фиолетово - мну на хр сидит и живого сабжа юзал тока на чужих компах.. я всё это к тому, шо когда сайтоделы "ссылаются на рекомендации" - я лично называю это "знатно лизнули"..) | Справедливости ради: я пользовал шесть браузеров в ОКах, на пяти профах, - те или иные проблемы присутствуют на всех, так что ИЕ далеко не аутсайдер... Насчёт "подлизать" - дык, имеешь право давать определения площадкам по своему усмотрению...)) hooddy Цитата: Ничто не мешает социалки использовать на осле с мобильными мордами. | Угу, в том и суть, где-то с января наверное некоторые приложения в ИЕ так и отображаются, по-моему только Ёж остался в классике... Визуальное восприятие заметно хромает, плюс функционал занижен. TheBarmaley Цитата: а вот официальный отказ от поддержки не суть важно какого браузера/версии уже дерьмецом попахивает..) | Я насчёт официоза нигде ничего не видел, только здесь.., но ведь использовать ИЕ никто не запрещает, а то что он не развивается, так это давно не новость. |