680424
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: схлопотал предупреждение о нажатии ESC перед стартом раб стола. | У меня никакого предупреждения нет, но всё, описанное вами - абсолютно аналогично, но у меня сразу на замену "Диспетчера задач" установлен "Process Explorer", и я на пустом рабочем без "Панели задач" и "Рабочего стола" запускал меню нажатием трёх клавиш, а из него запускал уже "Process Explorer" (который у меня вместо "Диспетчера задач" стоквого, и он - гораздо удобнее), а уже через его меню получал доступ к проводнику, где включал или переустанавливал SAB. Вот сейчас отключил - жаал минут десять, но ни "Панель задач", ни "Рабочий стол" не загружаются, так что - не работает этот вариант. Ещё - самого процесса проводника и программ в автозагрузке в "Диспетчере задач" - нет, перезагрузить его невозможно, запустить через командную стоку - то же самое, не стартует как при отокючении, так и при удалении программы (во втором случае приходится устанавливать её снова через меню "Диспетчера", который, как ни странно - даёт доступ к файлам). Добавлено: Цитата: у кого свежая сборка + есть проблемы с проводником, по идее: раньше просто пустой экран был, а теперь - есть попытка "отката". | Ничего не изменилось, после обновления появляется предупреждение, но если не включить, то ни Рабочий стол, ни Проводник не загрузятся просто, у меня крайняя с канала "Канари". Добавлено: Цитата: Вроде бы в версии 3.7 финал пофиксена проблема с панелью задач и пустым экраном. На моем компьютере все нормализовалось | У меня всё по прежнему - пустой Рабочий стол и нет Панели задач. Добавлено: Цитата: раньше просто пустой экран был, а теперь - есть попытка "отката". | Так это сразу после установки обновлений (они каждую неделю по средам на этом канале) - вначале предупреждение о "несовместимой системе", потом - если отказаться от его включения- пустой стол и панель отсутствует. В чём здесь "возможность отката" , если не загрузится ничего в случает отказа от её включения? Добавлено: Хотел поинтересоваться, кто как устанавливает программу (учитывая мои проблемы - не грузится Рабочий стол и Панель задач на Инсайдерской сборке крайней при отключении или удалении), устанавливаю от Администратора, как всегда и делал (думаю, что все тоже так и делают, потому что не Линукс какой-то "богомерзкий" для того, чтобы от Пользователя установку делать). |